位置:新加坡基督教青年会学院 > 院校新闻

新加坡基督教青年会学院有这么多优势,你还不去吗?

发布时间:2020-03-17      浏览次数:683

新加坡基督教青年会学院是一个多种族多文化以及拥有国际课程的学校。学生大致上以国籍和经济背景来分类。以此分类,新加坡公民和国际性学生可以修读高含金量的学术性和技术性课程,想要在新加坡留学的小伙伴们,不妨关注一下新加坡基督教青年会学院,在申请新加坡基督教青年会学院之前,我们首先要解决的就是它的优势!

新加坡基督教青年会学院(Young Men’s Christian Association of Singapore,YMCA)始建于1913年,具有一百多年的办学历史,是一所融合多种族、多文化以及拥有国际课程的先锋学校。

在一百多年的办学历程中,学校见证了无数的精英学子接受新加坡式教育,走向成功,完成梦想。

新加坡基督教青年会学院文化多元,学校全力发掘具有不同背景的学生的个人潜力,帮助他们获取知识,培养健全的人格。新加坡基督教青年会学院凭借其悠久的历史文化,多年来感染了无数莘莘学子。

AEIS培训机构介绍,学校可以容纳超过1200个学生就读。同时,学校图书馆和食堂,可以让学生在阅读的时候,享受美味的食物。学校的一大特点是不论在何时何地都可以学习,绝不止在教室里。

学校为学生组织学生旅行团,让学生们可以通过参观历史景点,艺术博物馆,以及自然风景区,去接受课堂以外的知识,获取生活以及人生历史感悟。

作为一所教会学校,学校的所有盈余将全部用于社会福利和公益事业。打破阶层、种族、国籍、宗教和政治观点的壁垒是学校长期以来的目标,以此为基础学校为学生提供优质的教育,自我发展的机会,帮助学生培养优良的品德,健全的身心。


新加坡基督教青年会学院,申请新加坡基督教青年会学院,新加坡基督教青年会学院学费


目前新加坡基督教青年会学院开设的课程:

O水准预备班(中二、中三和中四)、政府中学预备班课程(各级别)、短期语言和进深课程、特设的假期营会及游学班。适合12-18岁的中学生。

学校采用严格的选拔制度。选拔条件基于学生的学习成绩,老师推荐,入学笔试及面试。

目前,新加坡基督教青年会学院已取得以下认证:

Edu Trust 认证

2010年新加坡政府私立教育理事会,通过了“教育信托保障计划”法案,推出EduTrust认证。Edu Trust认证分四年期的正式认证和一年期的暂时性认证,新加坡基督教青年会学院通过了EduTrust四年期认证。

SQC及Case Trust教育质量双认证

新加坡基督教青年会学院于2005 年通过了Case Trust 的审查。在2006 年,又得到SQC-PEO & ISO 9001:2000 质量认证。

关于新加坡基督教青年会学院优势的内容就介绍到这里了,大家要做好充分的准备,同时我们也要重视成绩的提升,以上关于新加坡基督教青年会学院的介绍希望能帮助到大家,如果大家还想了解新加坡基督教青年会学院学费、新加坡基督教青年会学院费用的相关资讯,可以在线咨询客服!